Tecnologia, programação web e desktop e muita conversa fiada, porque ninguém é de ferro!
quarta-feira, 15 de agosto de 2007
Arroz de forno com presunto e queijo
Uma receita bem simples e rápida, e que não deixa de ser gostosa. Ideal para quem está começando a se aventurar no mundo da culinária!
Ingredientes
4 copos de arroz
400 g de peito de frango sem pele e sem osso
1/2 pacote de uvas passas
1 lata de milho verde em conserva
1/2 pacote de batata palha
200 g de presunto cozido
200 g de queijo Mussarela
Modo de preparo
Prepare o arroz de forma usual. Tempere o frango com sal, cozinhe e desfie. Após esfriar, misture o milho, o frango, as uvas passas, metade do presunto cozido picado, metade do queijo picado e a batata palha ao arroz, e transfira para uma forma refratária de vidro untada com manteiga. Cubra com o restante do presunto e do queijo por cima, e leve a forno médio para gratinar (cerca de 10 minutos).
Não precisa de acompanhamentos, mas uma salada de entrada cai muito bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário