quarta-feira, 15 de agosto de 2007

Arroz de forno com presunto e queijo


Uma receita bem simples e rápida, e que não deixa de ser gostosa. Ideal para quem está começando a se aventurar no mundo da culinária!




Ingredientes

4 copos de arroz
400 g de peito de frango sem pele e sem osso
1/2 pacote de uvas passas
1 lata de milho verde em conserva
1/2 pacote de batata palha
200 g de presunto cozido
200 g de queijo Mussarela

Modo de preparo

Prepare o arroz de forma usual. Tempere o frango com sal, cozinhe e desfie. Após esfriar, misture o milho, o frango, as uvas passas, metade do presunto cozido picado, metade do queijo picado e a batata palha ao arroz, e transfira para uma forma refratária de vidro untada com manteiga. Cubra com o restante do presunto e do queijo por cima, e leve a forno médio para gratinar (cerca de 10 minutos).

Não precisa de acompanhamentos, mas uma salada de entrada cai muito bem.

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