quarta-feira, 15 de agosto de 2007

Receitas com macarrão instantâneo, vulgo Miojo


Existe uma relação de amor e ódio entre os amantes da boa culinária e os macarrões instantâneos. Quebra galho certo para aqueles momentos de pressa, o miojo pode, sim, ser uma opção bastante saborosa no preparo de pratos (alguns até bastante elaborados, como o Yakisoba). Portanto, de agora em diante, postarei algumas receitas que têm por base o Miojo. Começando pela receita postada na comunidade Adoro Cozinhar! do orkut, de autoria de Anita Rodrigues.

Miojo de Quarta

1 pacote de miojo, sabor carne ou legumes
1 cebola picada
1 tomate médio picado sem pele e sementes
200g de carne moída
1 dente de alho amassado
Orégano a gosto


Frite a carne com o alho e o orégano. Após frito, acrescente metade do tempero que vem no pacote de macarrão, e acrescente a cebola e o tomate, para refogar. Prepare a massa e acrescente a este molho, colocando o resto de tempero. Acrescente 1 colher de sopa de requeijão cremoso ou creme de leite, se preferir. Salpique com queijo ralado a gosto e sirva.

Nenhum comentário: